Tuesday, March 31, 2020

9 Tips Agar Artikel Di Blog Ramai Komentar A La Rey

agar blog ramai komentar

Sharing By Rey - Mendapatkan banyak komentar di blog? pasti menyenangkan, meskipun kadang kewalahan juga balasnya, setidaknya buat saya sih.

Walaupun, ada juga satu dua blogger yang bahkan menutup kolom komentarnya, dengan berbagai alasan.

Monday, March 30, 2020

Hanya Ingin Dicintai Tanpa Alasan

hanya ingin dicintai

Saya hanya ingin dicintai tanpa alasan, itu saja cukup, dan saya merasa punya kekuatan seluruh planet untuk menaklukan dunia ini.

Warning!
Ini curhatan orang galau, skip aja, jangan dibaca!

Belajar Dari Kisah Steve Jobs, Jangan Terlalu Terjebak Passion

kisah steve jobs tidak selalu mengikuti passion

Sharing By Rey - Rasanya tidak banyak yang menceritakan kisah seorang Steve Jobs sebelum dia membangun Apple Inc.

Saya mencoba googling, khususnya dalam artikel bahasa Indonesia, dan semua fokus pada kehidupannya setelah membangun perusahaan raksasa tersebut.

Sunday, March 29, 2020

Culture Shock, Logat Dan Kebiasaan Sulawesi Pertama Kali Di Jawa

culture shock orang sulawesi pertama kali ke Jawa

Sharing By Rey - Culture shock, sesungguhnya tidak hanya dialami oleh antar bangsa saja, bahkan antar pulau di Indonesiapun pernah mengalaminya.

Seperti saya, mengalami culture shock yang lumayan bikin shock, saat pertama kali datang ke Jawa, 20 tahun lalu (ampun deh, udah lama banget!)

Saturday, March 28, 2020

Jajanan Pasar Khas Buton Yang Dirindukan

jajanan pasar khas Buton

Sharing By Rey - Jajanan pasar khas Buton selalu jadi sesuatu yang saya idamkan setiap kali mudik.

Rasanya, tidak sabar menanti mama pulang dari pasar, karena mama selalu saja memborong beberapa jajanan pasar khas Buton yang bisa disebut dengan kuliner khas Buton.

Back to Top