Saturday, February 29, 2020

2 Travel Blogger Indonesia yang Meng-Influence A La Rey

travel blogger indonesia

Sharing By Rey - Menjadi salah satu dari travel blogger Indonesia tentunya belum bisa saya lakukan, karena saya jarang traveling, mana bisa coba saya jadi travel blogger, sementara keseharian saya di rumah aja, lol.

Bisa saja sih, saya mengumpulkan beberapa artikel yang membahas tentang traveling, saya kemas dalam restories gitu.

Friday, February 28, 2020

Kewajiban Istri Pada UU No 1 Tahun 74 VS RUU Ketahanan Keluarga

kewajiban istri

Sharing By Rey - Kontroversi RUU Ketahanan Keluarga memang sepertinya sudah sedikit mendingin di timeline kehidupan, tapi saya masih penasaran membahasnya.

Ye kan, saya baru sempat menuliskan masalah ini, karena sok idealis dengan tema harian blog ini, yang mana bahasan marriage or relationship itu cuman seminggu sekali.

Thursday, February 27, 2020

Review Oriflame Love Nature Lip Balm Mango

oriflame love nature lip balm mango

Sharing By Rey - Lip balm atau sejenisnya, sudah menjadi produk wajib bagi saya sejak usia memasuki 30 tahunan.

Entahlah.
Mungkin karena semakin bertambah usia, rasanya semakin berkurang kelembapan kulit kita, termasuk bibir

Wednesday, February 26, 2020

Mengatasi Anak Panas Demam Gak Pake Drama

Mengatasi Anak Panas

Sharing By Rey - Mengatasi anak panas demam rasanya sudah khatam saya alami, meskipun demikian saat anak panas demam, tetap saja ada sedikit kepanikan, terlebih kalau tidak ada support sesuatu yang bisa menurunkan demamnya.

Seharusnya kan gak pakai drama ya, mengingat setidaknya sudah nyaris 10 tahun saya menjadi ibu, dengan berbagai pengalaman anak panas demam.

Tuesday, February 25, 2020

Optimasi Sosial Media Untuk Penunjang SEO Off Page A La Rey

optimasi sosial media

Sharing By Rey - Optimasi sosial media sebagai penunjang SEO Off Page ini sebenarnya untuk menjawab tantangan dari Kang Nata.

Nggak tanggung-tanggung memang nantangnya, sesuatu yang bikin sakit kepala banget, lol.
Ye kan, selama ini saya selalu males membahas SEO, karena saya nggak ngerti-ngerti banget.

Back to Top