Saturday, January 11, 2020

3 Mall Favorit Kaum Menengah Ke Bawah Di Surabaya

mall murah meriah favorit di surabaya

Sharing By Rey - Sejak punya anak, saya menjadikan mall sebagai tempat refreshing ternyaman.

Meskipun sebagian orang menilai hal itu merupakan suatu bentuk pemborosan, tidak mendidik anak untuk hidup sederhana, dan semacamnya.

Friday, January 10, 2020

Ketika Suami Dan Istri Memaknai Cinta Dalam Pernikahan

makna cinta suami dan istri

Sharing By Rey - Hubungan Sule dan istrinya yang kandas, sungguh membuat saya jadi banyak belajar tentang memaknai cinta bagi pasangan suami dan istri.

Saya sebenarnya nggak suka berita gosip artis, makanya sering kudet berita artis.

Thursday, January 09, 2020

Mandi Parfum Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

review vitalis perfumed moisturizing body wash

Sharing By Rey - Mandi parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash? wiihhh, udah terasa tuh asyiknya.

Kebayang nggak sih? di ujung hari yang penat, oleh rutinitas tak berujung.
Rengekan anak-anak, cucian yang selalu mengikuti  dari kotor, minta dijemur, minta disetrika hingga dilipat.

Tuesday, January 07, 2020

Influencer Menawarkan Kerjasama, Mengemis Atau Peluang Marketing?

viral atta halilintar youtuber team minta dibayarin traveling ke Amerika

Sharing By Rey - Gemas rasanya membaca beberapa opini negatif teman-teman di media sosial, tentang viral yang berasal dari cuitan seseorang dari travel agent di Twitter, yang mana konon ybs gemas banget karena mendapatkan DM dari seorang youtuber.

Konon youtuber tersebut menawarkan kerjasama, dengan cara membiayai tour mereka selama 2 minggu ke New York dan LA sebanyak 20 orang, yaitu youtuber tersebut sekeluarga dan team-nya.

Monday, January 06, 2020

5 Persiapan Permulaan Bisnis Rumahan Ibu Rumah Tangga

bisnis rumahan ibu rumah tangga

Sharing By Rey  - Meskipun sejak kecil saya nggak punya sama sekali bayangan hendak berbisnis, apalagi berbisnis dari rumah alias membangun bisnis rumahan ibu rumah tangga.

Tapi toh nasib membawa saya berkenalan dengan bisnis rumahan juga.

Back to Top