Monday, October 28, 2019

Rahasia Harga Para Online Shop Melalui Cek Inbox, Yay Or Nay ?

cek inbox yang bikin risih

Sharing By Rey - Cek inbox, kakak!
Siapa yang sering keki jika membaca balasan pertanyaan seperti itu?

Saya sih enggak!
Bukan karena saya anti baper, tapi karena jarang belanja online sih, lolololol.

Saturday, October 26, 2019

Menikmati Yoshinoya Harga Hemat

yoshinoya harga hemat

Sharing By Rey - Yoshinoya, sebuah resto fast food Jepang, yang menu andalannya adalah beef bowl, konon katanya menjadi beef bowl nomor 1 di Jepang.

Resto berwarna mostly orange gonjreng ini, pertama kali menarik perhatian, saat kemunculannya di Surabaya Plaza.

Wednesday, October 23, 2019

Tantangan Menyekolahkan Anak Di Sekolah 'Mahal'

pergaulan di sekolah mahal

Sharing By Rey - Memilih sekolah terbaik untuk anak, adalah sesuatu yang sudah jadi keputusan saya dan suami bersama.

Jarang-jarang loh kami sepemikiran dalam memikirkan suatu hal, Alhamdulillah, untuk pendidikan ternyata kami bisa sama pola pikirnya.

Tuesday, October 22, 2019

Spam Score Blog, Dan Cara Aman Blogwalking Tanpa Tertular A La Rey

mengatasi spam score blog yang tinggi

Sharing By Rey - Blogwalking, sangat tenar akhir-akhir ini, khususnya di antara para blogger yang mendulang rupiah melalui postingan berbayar.

Iya, kalau ada yang bilang blogwalking itu nggak penting, ada 2 kemungkinan.
Pertama, trafik di blognya udah bejibun banget per postingan.

Monday, October 21, 2019

Tips Mengatasi Baper Akan Tulisan Tak Bernada

tulisan tak bernada


Sharing By Rey - Saya sering banget menuliskan tentang hal ini, bahwa 'tulisan itu tak bernada' khususnya di banyak status facebook saya.

Tulisan itu lebih bergaung sejak tahun 2014, yang mana saya semakin gencar membuka facebook, karena saya menggunakan media sosial tersebut buat berbisnis.

Back to Top