Sunday, September 30, 2018

Ternyata Begini Cara Menyusun Prioritas Hidup Ke Dalam Angka

kopdar investarian MAMI

Sharing By Rey - Pada acara Kopdar Investarian MAMI 2 di Surabaya lalu, membuat saya jadi tahu cara menyususn prioritas hidup ke dalam angka-angka.

Pernah gak sih merasa, tiba-tiba usia kita sudah segini saja, lalu melihat pencapaian hidup yang hanya segitu-segitu saja.

Saturday, September 29, 2018

Haruskah Anak Dilarang Mencintai Sepak Bola?


Assalamu'alaikum :)

Sedih rasanya, mengingat kejadian tewasnya suporter bola baru-baru ini, meskipun sejujurnya saya gak tahu pasti masalahnya, gak tahu juga seperti apa kejadiannya.
Bukannya gak peduli, tapi saya takut lihat kejadian kayak gitu, bikin makin parno dan was-was lagi.
Terlebih, kejadian tersebut bersamaan dengan saya dan suami sepakat melarang si kakak ikut kegiatan ekstra di sekolahnya yaitu Futsal.

Friday, September 28, 2018

3 Alasan Istri Selingkuh, Meski Suaminya Terlihat Sempurna

Alasan Istri Selingkuh, Meski Suaminya Terlihat Sempurna

Sharing By Rey - Banyak istri selingkuh, meski kata orang, suaminya terlihat sempurna.
Buat apa coba?

Sudah berkali-kali saya mencoba, untuk menghapus aplikasi 'Baca' di hape saya, karena selain notif artikelnya bikin shock, mulai dari gosip artis yang menurut saya gak penting banget, sampai artikel mengenai urusan ranjang pasutri.

Thursday, September 27, 2018

Review Bioderma Sebium

review bioderma sebium

Sharing By Rey - Review Bioderma Sebium ini saya persembahkan buat Sociolla, terimakasih atas SOCOBOX pertama saya.

Sebenarnya nulis ini sambil agak ngakak, gimana enggak? saya bingung dong bacanya produk ini.
Meskipun saya sering menggunakan produk impor dari Swedia, tapi produk dari Prancis ini sungguh bikin saya mengernyitkan dahi saat membacanya.

Wednesday, September 26, 2018

Pengalaman Memiliki Anak Yang Gemar Membaca

agar anak gemar membaca

Sharing By Rey - Semua ibu pasti menginginkan anaknya gemar membaca, sayangnya gak semua ibu mau berjuang untuk itu.

Saya, adalah salah satu ibu yang menginginkan hal tersebut, dan Alhamdulillah sangat beruntung karena tidak perlu berjuang terlalu sulit untuk membuat anak gemar membaca.

Back to Top