Monday, September 10, 2018

Memimpin Seperti Leader Atau Bos ?


Sharing By Rey - Memimpin seperti apakah kita? Seperti leader? atau jangan-jangan seperti bos?. Loh memangnya beda? Tentu saja beda.

Setelah seminggu lalu saya menulis tentang gaya kepemimpinan, kali ini saya ingin berbagi ilmu yang saya pelajari tentang LEADERSHIP.

Sunday, September 09, 2018

Why Blogger? Antara Excuse Dan Realita

keuntungan jadi blogger

Sharing By Rey - Mengapa memilih jadi blogger? mengapa tidak mau meneruskan bisnis Oriflame?
"Kalau mau sukses di bisnis apapun, No Excuse adalah harga mati!"

Saturday, September 08, 2018

Ayam Goreng Karawaci Sidoarjo - Kenikmatan Setelah Drama Taksi Online

Ayam goreng karawaci Bungurasih Sidoarjo

Sharing By Rey - Ayam goreng Karawaci Sidoarjo ini ibarat kenikmatan hakiki setelah drama order taksi online di Bungurasih.

Hari Minggu lalu, saya dan anak-anak serta pak suami naik Bus Suroboyo (lagi), gak tanggung-tanggung, naiknya dari depan Royal Plaza dan turun di Terminal Bungurasih.

Friday, September 07, 2018

Salahkah Jika Mencintai Suami Orang ?


Sharing By Rey Well, tema marriage kali ini kayaknya bakal bikin gregetan, sama seperti saya yang menulisnya karena gregetan juga.

Jadi ceritanya, beberapa waktu lalu saya membaca status seorang teman di media sosial, yang mana ybs menuliskan curhatan yang panjang, intinya alasan dia GAK SEPENUHNYA SALAH mencintai suami orang.

Thursday, September 06, 2018

Review Pure Skin Purifying Face Wash, Membasmi Jerawat

Review Pure Skin Purifying Face Wash

Sharing By Rey - Bagaimana sih cara menghilangkan dan membasmi jerawat?
Pakai Pure Skin purifying face wash dong.

Jerawat, salah satu yang mengganggu banget buat saya, bukan hanya karena bekasnya menghitam di wajah, tapi lebih ke bikin gak nyaman wajah.

Back to Top