Friday, April 27, 2018

Perhatikan Hal Ini Bila Ingin Anak Tumbuh Sehat Dan Pintar

tips agar anak tumbuh sehat dan pintar

Sharing By Rey - Punya anak sehat, pintar, pandai bergaul, taat beragama dan berbakti kepada orang tua, pastilah menjadi cita-cita semua orang tua di dunia ini.

Namun, untuk mewujudkan hal tersebut dibutuhkan banyak hal terutama untuk memaksimalkan tumbuh kembang anak.

Thursday, April 26, 2018

Pengalaman Darrell Ikut Lomba Spelling Bee Pertama Kalinya

pengalaman anak ikut lomba speeling bee


Sharing By Rey Spelling Bee? apaan tuh?

Itulah pertanyaan yang ada di kepala saya saat membaca pengumuman dari WAG sekolah kakak Darrell.  Mau nanya tapi kok malu (kebiasaan buruk plus baik, malu bertanya bingung sendiri, tapi jadi mandiri cari tahu sendiri) , karena ibu-ibu yang lainnya diam saja.

Friday, April 20, 2018

Anak Makan Permen, Yay Or Nay?

anak makan permen

Sharing By Rey - Anak makan permen?
Dulunya sih saya pasti teriak, NO!

Bukannya tanpa alasan, tapi karena saya dan suami sering merasakan sakit gigi (meskipun bukan hanya permen penyebabnya), saya jadi parno banget jika kakak Darrell juga ikutan merasakan sakit gigi kayak kami.

Wednesday, April 18, 2018

Julie's Peanut Butter Sandwich, Mood Boosternya Ibu Menyusui

Julie's Peanut Butter Sandwich

Sharing By Rey - Mood booster saya sebagai ibu menyusui? ya ngemil.
Salah satunya ya Julie's peanut butter sandwich.

Saya dan camilan aka jajan aka snack? bagaikan pasangan sehidup semati.
Rasanya, tidak pernah ada hari yang saya lalui tanpa ngemil.

Sunday, April 15, 2018

Review Buku Couplepreneur Bikin Baper

review buku couplepreneur bikin baper

Sharing By Rey - Buku Couplepreneur bikin baper ini saya dapatkan sebagai hadiah giveaway.
Kebetulan banget, dengan basic saya berbisnis alias IRT preneur, saya jadi semangat banget bacanya.

Menjalani bisnis bersama pasangan? pastinya menjadi impian terbesar hampir semua pasangan suami istri di dunia ini.

Thursday, April 12, 2018

Facebook Bakal Ditutup?

facebook akan ditutup


Sharing By Rey - Saat sedang sibuk mengutak atik fanpage bisnis saya REYne Raea, tiba-tiba perhatian saya sedikit teralihkan oleh banyaknya status yang berseliweran di timeline facebook yang mengatakan facebook bakal ditutup / diblokir.

Awalnya saya pikir, semua ini lantaran maraknya berita hoax yang beredar di pengguna facebook Indonesia, namun ternyata saya salah.

Wednesday, April 11, 2018

Dua Tahun Menjadi Stay At Home Mom (Lagi)

pengalaman memutuskan jadi ibu rumah tangga

Assalamu'alaikum :)

Gak kerasa (beneran) ternyata dipikir-pikir saya sudah dua tahun lamanya menjadi ibu rumah tangga (lagi) atau bahasa lainnya Stay At Home Mom.

Sebenarnya ini yang kedua kalinya saya jadi IRT, sebelumnya saya memutuskan jadi IRT kala tahun 2011 lalu, dan kembali bekerja saat tahun 2015.

Back to Top