Tuesday, October 24, 2017

Muhammad Dayyan Khairullah aka Baby Adean


Muhammad Dayyan Khairullah

Sharing By Rey - Muhammad Dayyan Khairullah.
Tidak terasa eh terasa banget sih (ngantuknya hehehe), kalau ternyata hari ini si kecil kesayangan kami (mami, papi dan kakak Darrell) telah berusia 3 minggu 1 hari.

Alhamdulillah pipinya sudah lebih gembul, meski masih gak segembul kakak Darrell waktu kecil.
Cuman yang pasti, pertumbuhannya ke atas, karena celana panjangnya udah pada kependekan hehehe

Tuesday, October 17, 2017

Cerita Melahirkan Secara Sesar Untuk Kedua Kalinya

Melahirkan secara sesar kedua kalinya

Sharing by Rey - Kemarin adalah tepat 2 minggu saya post caesar.
Dan mumpung si kecil mungilku bobo, saya ingin melanjutkan tinggalkan jejak cerita kehadiran si mungil kami, si baby Adean :D

Sebelum ingatan segar saya tergerus virus lupa bin pikun hehehe

Thursday, October 12, 2017

Pengalaman Melahirkan Sesar Di RSUD Dr. M. Soewandhie

pengalaman melahirkan sesar di RSUD Soewandhie

Sharing by Rey - Melahirkan di RS Negeri? rasanya gak pernah terlintas di pikiran saya, mengingat beberapa cerita - cerita miring yang berkembang di luaran sana mengenai buruknya pelayanan di banyak RS negeri.

Terlebih lagi di RS sekelas RSUD dr. Soewandhie yang hanya dari letak alamatnya saja udah bikin ilfil hehehe.. (Orang Surabaya pasti paham nih maksudnya :D )

Friday, September 15, 2017

5 Things I Love About You (Happy 16th Anniversary)

5 Things I Love About You

Sharing By Rey - Baru ngeh (aslinya sih sejak pagi tadi, pas liat memorable di FB) kalau ternyata hari ini bertepatan dengan hari jadian kami (saya dan suami) *uhuk..


Iyaaah, kami juga pernah muda kok, pernah jadian hahahaha


Monday, September 11, 2017

Ketika Butuh Tak Ada Keluarga, Ketika Dibutuhkan Keluarga...

mertua bikin baper


Sharing by Rey - Sekali - kali pengen curhat, eh kayaknya berkali - kali deh selalu nulisnya tentang curhat hahaha

Well, topik hari ini sebenarnya sedikit sensitif, karena ini menyangkut masalah keluarga, semata - mata di karenakan mood bumil ini memburuk sejak Sabtu malam kemarin dan hingga hari ini masih membekas dan terbawa perasaan T____T
Back to Top