Thursday, October 12, 2017

Pengalaman Melahirkan Sesar Di RSUD Dr. M. Soewandhie

pengalaman melahirkan sesar di RSUD Soewandhie

Sharing by Rey - Melahirkan di RS Negeri? rasanya gak pernah terlintas di pikiran saya, mengingat beberapa cerita - cerita miring yang berkembang di luaran sana mengenai buruknya pelayanan di banyak RS negeri.

Terlebih lagi di RS sekelas RSUD dr. Soewandhie yang hanya dari letak alamatnya saja udah bikin ilfil hehehe.. (Orang Surabaya pasti paham nih maksudnya :D )

Friday, September 15, 2017

5 Things I Love About You (Happy 16th Anniversary)

5 Things I Love About You

Sharing By Rey - Baru ngeh (aslinya sih sejak pagi tadi, pas liat memorable di FB) kalau ternyata hari ini bertepatan dengan hari jadian kami (saya dan suami) *uhuk..


Iyaaah, kami juga pernah muda kok, pernah jadian hahahaha


Monday, September 11, 2017

Ketika Butuh Tak Ada Keluarga, Ketika Dibutuhkan Keluarga...

mertua bikin baper


Sharing by Rey - Sekali - kali pengen curhat, eh kayaknya berkali - kali deh selalu nulisnya tentang curhat hahaha

Well, topik hari ini sebenarnya sedikit sensitif, karena ini menyangkut masalah keluarga, semata - mata di karenakan mood bumil ini memburuk sejak Sabtu malam kemarin dan hingga hari ini masih membekas dan terbawa perasaan T____T

Monday, August 14, 2017

#DiaryDarrell - Setahun Bersama Kumon Indonesia

kumon indonesia


Sharing By Rey - Kumon Indonesia akhirnya menjadi pilihan tempat les buat si kakak Darrell

 Jadi ceritanya di akhir bulan lalu, saya iseng memperhatikan kartu SPP bulanan Kumon Darrell saat akan membayar SPP bulan Agustusnya.

Friday, August 04, 2017

Kisah Dibalik Minggu Pertama dan Kedua Darrell Masuk SD

Pertama kali masuk SD

Sharing By Rey - Kisah dibalik minggu pertama dan kedua Darrell masuk SD ini sungguh menarik untuk disimpan di sini.

Well, tulisan ini aslinya di buat 2 minggu lalu, tapi lama ngendon di draft gegara kesibukan mengurus Darrell yang baru masuk SD .

Back to Top