Wednesday, June 21, 2017

Cara Mudah Daftar BPJS Kesehatan Tanpa Antri

Cara mudah daftar BPJS

Sharing By Rey - Cara mudah daftar BPJS Kesehatan tanpa ribet dan tanpa antri sangatlah sederhana.

Siapa nih yang belum punya BPJS Kesehatan?
Atau yang anti BPJS?

Thursday, June 15, 2017

Tips Menghadapi Bully-an Di Media Sosial A La Rey

tip menghadapi bully-an di media sosial

Sharing By Rey - Tips menghadapi bully-an di media sosial ini, tercipta dari pengalaman saya pribadi saat di-bully di media sosial.

Gegara kejadian saya di bully banyak emak - emak kemaren, saya jadi kebanjiran pesan 'belasungkawa' dari teman - teman dekat saya..#jiaaahh :D

Wednesday, June 14, 2017

Pengalaman Di-Bully Di Media Sosial Masalah Shafira

pengalaman di bully di media sosial

Sharing By Rey - Pengalaman di-bully orang khususnya emak-emak di media sosial karena masalah Shafira, membuat saya jadi makin lebih kuat berada di belantara media sosial.

Fiuuuhh.... *tarik napas dulu biar gak ngakak mulu membaca komentar bully-an emaks :D

Tuesday, June 13, 2017

Bukber Dari Masa ke Masa


bukber atau buka bersama
Bukber bersama Darrell di Ramadhan tahun 2016 lalu

Assalamu alaikum :)

Dan saya baru terpikir dong, ternyata sudah dua Ramadhan terlewatkan tanpa melakukan buka puasa bersama atau yang biasa di sebut bukber bareng teman - teman saya.

Setelah ngulik - ngulik folder foto yang memang saya susun berdasarkan bulan di kalender, barulah saya tersadar, terakhir kali saya mengikuti bukber pada Ramadhan tahun 2015.

Padahal dulunya, tidak pernah terlewatkan Ramadhan tanpa bukber dengan teman, entah itu beramai - ramai atau hanya bertiga / berempat sesama teman kost ^___^

Sunday, June 11, 2017

Tentang Baju Lebaran

tentang baju lebaran

Sharing By Rey - Tentang baju lebaran ini lumayan bikin baper juga ya.

Weekend gini bikin jadi kepo dengan keadaan mall, cuman kepo saja sih, soalnya minggu kemaren saya bareng suami dan anak berkesempatan mengunjungi salah satu mall di Surabaya, yang ternyata penuh lautan manusia.

Back to Top