Wednesday, August 20, 2014

Lima Tahun Lalu, Kini dan Mendatang

5 tahun lalu dan 5 tahun mendatang

Sharing By Rey - 5 tahun lalu dan 5 tahun mendatang, apa yang terjadi pada kita?
Rasanya menarik banget untuk dibahas.


Monday, August 18, 2014

Pengalaman Jualan Di Online Shop

pengalaman jualan di online shop

Sharing By Rey - Pengalaman jualan di online shop pernah saya alami meski nggak selama orang lainnya.

Hasil keluyuran di beranda Facebook tetangga beberapa malam yang lalu, bertemulah saya dengan kisah ribet sang pemilik Online Shop.

Thursday, July 17, 2014

Kisah Sedih Dari Sudut Sekolah #Darrell

kisah seorang istri ditinggal mati suaminya

Sharing By Rey - Kisah sedih seorang istri yang ditinggal mati suaminya ini saya dapatkan di sekolah si kakak Darrell.

Pagi tadi saya sedikit rajin, jadi nganterin dan nungguin anak saya di sekolahnya.
Sebenarnya sih kurang begitu suka nongkrong kelamaan di sekolahnya, tapi karena udah kewajiban ya udah dijalanin aja.

Monday, June 30, 2014

Menutup Juni Dengan Sejuta Alhamdulillah

menjadi manajer di oriflame

Sharing By Rey - Menutup bulan Juni ini dengan sejuta Alhamdulillah, karena pencapaian yang direbut dari sebuah kerja keras.

Agak lama nulis di blog ini, jadi sedikit kangen :D
Mungkin karena saya sekarang lebih fokus ke fanpage dan akun facebook saja.

Tuesday, June 10, 2014

Bebek Tera' Bulan Bangkalan Madura

Bebek Goreng Tera' Bulan Bangkalan


Sharing By Rey - Bebek Tera' Bulan di Bangkalan Madura sungguh bikin saya jadi kepo dan penasaran dengan rasanya.

Saya memang termasuk orang yang mudah tertarik oleh iklan, terutama iklan makanan.

Back to Top