Thursday, July 17, 2014

Kisah Sedih Dari Sudut Sekolah #Darrell

kisah seorang istri ditinggal mati suaminya

Sharing By Rey - Kisah sedih seorang istri yang ditinggal mati suaminya ini saya dapatkan di sekolah si kakak Darrell.

Pagi tadi saya sedikit rajin, jadi nganterin dan nungguin anak saya di sekolahnya.
Sebenarnya sih kurang begitu suka nongkrong kelamaan di sekolahnya, tapi karena udah kewajiban ya udah dijalanin aja.

Monday, June 30, 2014

Menutup Juni Dengan Sejuta Alhamdulillah

menjadi manajer di oriflame

Sharing By Rey - Menutup bulan Juni ini dengan sejuta Alhamdulillah, karena pencapaian yang direbut dari sebuah kerja keras.

Agak lama nulis di blog ini, jadi sedikit kangen :D
Mungkin karena saya sekarang lebih fokus ke fanpage dan akun facebook saja.

Tuesday, June 10, 2014

Bebek Tera' Bulan Bangkalan Madura

Bebek Goreng Tera' Bulan Bangkalan


Sharing By Rey - Bebek Tera' Bulan di Bangkalan Madura sungguh bikin saya jadi kepo dan penasaran dengan rasanya.

Saya memang termasuk orang yang mudah tertarik oleh iklan, terutama iklan makanan.

Friday, May 16, 2014

Pengalaman 2,5 bulan Jadi Manager Di Bisnis Oriflame

manager di bisnis oriflame

Sharing by Rey - Dalam berbisnis Oriflame, bisa cepat naik level hingga mencapai manager bahkan director itu amat sangat diidamkan banyak pebisnisnya. 

Alasannya simple, agar bonus semakin besar, dan bisa digunakan sebagai modal untuk memperbesar bisnis Oriflame.

Wednesday, April 30, 2014

Ingin Bercerai? Baca Ini...

Kisah ini sudah pernah saya baca, tapi entah mengapa setiap membacanya lagi airmata selalu menetes :')


Rani akhirnya menikah dengan Adit.

Pada pesta pernikahan, ibu Rani memberinya sebuah buku tabungan. Di dalamnya berisi tabungan sejumlah Rp. 250,000.

Dia berkata,
“Rani, terimalah buku tabungan ini. Gunakan sebagai buku catatan dari kehidupan pernikahanmu.
Jika ada satu peristiwa bahagia atau yang bisa dikenang, masukkan sejumlah uang tabungan di dalamnya".

Thursday, April 24, 2014

Berwisata Bersama ke Taman Safari

Kemarin saya menemani anak saya, Darrell ikut berwisata bersama teman - teman sekolahnya di Taman Safari II,  Prigen.

Seru dan Alhamdulillah Darrell sangat menikmati perjalanannya. Jadi hilang deh semua pegal dan lemas di badan ketika melihat wajah senangnya yang hingga kini masih terbayang-bayang kegiatannya kemarin.

Sebenarnya sih saya sedang gak fit kemarin, karena malam harinya saya terserang diare sepanjang malam, karena begitu kalap kangen ama masakan Buton jadinya ngemil ikan teri pedes buatan sendiri sebanyak2nya. :D
Karena tekat saya yang begitu besar ingin membahagiakan anak, akhirnya setelah minum obat, perutnya jadi sedikit bersahabat.

Kami berkumpul sekitar pukul 06.00 di sekolah Darrell, setelah semua datang kami lalu berfoto bersama lalu bisnya mulai berangkat sekitar pukul 07.00.

Berpose bareng dulu sebelum berangkat.. , kayaknya banyakan emaknya ya ketimbang anak2nya? :D

Monday, April 21, 2014

Tips Mengobati Batuk Pada Anak

Musim penghujan seperti sekarang ini memang sangat menyenangkan, tapi juga kadang membuat sedih, khususnya saya yang seorang ibu. karena selalu bikin si kecilku tersayang menjadi mudah terserang penyakit, khususnya BATUK PILEK.

Dulu, ketika si kecil saya berumur di bawah satu tahun, dan ketika saya masih menjadi seorang karyawan kantoran, jika si kecil saya terkena batuk pilek, saya pasti langsung panik dan dengan bergegas mengunjungi dokter anak. Tidak peduli batuknya baru terjadi sehari ataupun hanya sedikit pilek.
Syukurlah setelah saya memutuskan untuk meninggalkan dunia kerja di luar dan berdiam di rumah mengasuh si kecil sendiri, semua menjadi lebih baik.

Ketika si kecil batuk dan pilek, saya jarang mengajaknya ke dokter anak. Hal itu disebabkan juga oleh rasa trauma saya pada dokter – dokter anak yang ada di kota ini, yang selalu dengan mudahnya memberikan antibiotik pada si kecil.

Back to Top