Sunday, April 20, 2014

Tersinggung Oleh Status Teman Facebook

tersinggung dengan status facebook teman

Sharing By Rey - Kemarin ada teman yang BBM saya untuk 'protes' atau mengingatkan agar jangan selalu membuat status yang bisa menyinggung perasaan orang lain.

Yaaahhhh.... MAAF deh teman, jika ada yang jadi tersinggung dengan status facebook saya :(

Wednesday, April 16, 2014

Pernah Dicuekin Teman yang Sudah Sukses?

working mom succes


Sharing By Rey - Pernah punya teman sepermainan yang akrab, tiba-tiba terasa menjauh saat dia sudah sukses? 

Saya belum pernah :p, mudah-mudahan sih jangan pernah ya, eh apa memang pernah tapi sayanya cuek kali ya?

Monday, April 14, 2014

Ingin Punya Momongan Lagi

ingin punya momongan

Sharing By Rey - Saya termasuk wanita yang pernah merasakan masa-masa galau dalam penantian hadirnya si jabang bayi.

Kurang lebih 7 bulan saya mengalami hal tersebut. Padahal saat menikah, ibu mertua saya bilang,

Wednesday, April 02, 2014

Apa Sih Keuntungan Menjadi Member Oriflame?

keuntungan berbisnis oriflame


Sharing By Rey - Apa sih keuntungan menjadi member Oriflame? banyak sih ya.

Bagi kebanyakan wanita, menjadi member sebuah produk atau tempat belanja merupakan kesenangan tersendiri.

Wednesday, March 19, 2014

Tips Menghadapi Pengamen Depan Rumah

tips menghadapi pengamen depan rumah

Sharing By Rey - Tips menghadapi pengamen di depan rumah ini saya tulis berdasarkan pengalaman saya yang selalu bete setiap kali ada ngamen di pagar.

Tulisan ini aslinya udah di post duluan di kompasiana, jadi ini cuman repost aja :D

Saturday, March 08, 2014

Jadi Wanita Cantik, Smart, Gaul dan Berpenghasilan Demi Keluarga

working home mom

Sharing By Rey - Menjadi wanita yang cantik, smart, gaul dan berpenghasilan lebih, tentunya menjadi impian banyak wanita.

Sudah 3 hari ini aku kembali sibuk belajar di depan komputer setelah nyaris 3 tahun gak ngerasain hal tersebut.

Wednesday, March 05, 2014

Resep Pancake Nutella A La Rey

Resep Pancake Nutella

Sharing By Rey - Resep pancake Nutella ini murni dari hasil buatan saya sendiri, yang awalnya cuman coba-coba dari resep lainnya.

Jadi, si kecil maupun si besarku (baca : suami :D) paling susah disuruh sarapan yang berat seperti nasi dan lauknya. Padahal kan sarapan itu penting!

Back to Top