Showing posts with label Reyne Raea. Show all posts
Showing posts with label Reyne Raea. Show all posts

Sunday, January 23, 2022

Rey dan Cerita Minggu Ke-3 Januari 2022

Rey dan Cerita Minggu Ke-3 Januari 2022

Sharing By Rey - Sungguh fantastis gaje judulnya ya, hahaha.
Jadi, saya sedang berpikir mau nulis apa, setelah semingguan ini absen menulis di semua blog.

Udah ada sih ide dan tema serta sebagian udah ditulis di draft, tapi entah mengapa mood buat nulis saya belom balik sepenuhnya.

Sunday, December 05, 2021

Vanessa Angel adalah Reyne Raea

Vanessa Angel adalah Reyne Raea

Ini adalah curhat panjang semata, skip aja karena unfaedah juga, hehehe.
Tulisan ini sebenarnya udah mau saya tulis sejak kemarin, saking baper ketika lagi ikut saling support like instagram, eh ternyata buka IG, kebanyakan isinya Almarhumah Vanessa beserta polemik keluarga sepeninggalannya.

Siapa sangka, hari ini juga dikejutkan oleh kabar tentang seorang mahasiswi bernama Novia Widyasari yang ditemukan tewas bunuh diri dengan menenggak sianida di makam ayahandanya.

Sunday, September 26, 2021

Rey, 5 Tahun Lagi Kecantikanmu Memudar loh!

Rey cantik

Sharing By Rey - Gimana perasaannya jika mendapatkan kalimat seperti judul tersebut?
Kalau saya sih antara bahagia dan kesal.

Bahagia, karena ternyata Rey itu cantik, hahahahahahahahaha, eh udahan ketawanya!.
Kesalnya, karena kalimat tersebut itu bikin wanita jadi over thinking dan jadi takut menua loh, sebel nggak?
Back to Top