Showing posts with label Gerard Butler. Show all posts
Showing posts with label Gerard Butler. Show all posts

Sunday, February 19, 2023

Law Abiding Citizen, Balas Dendam Gerard Butler atas Keputusan Tidak Adil Pengadilan

law-abiding-citizen

Law Abiding Citizen adalah sebuah film bergenre aksi yang dibintangi oleh Gerard Butler. Film ini tayang di tahun 2009 silam, dan iyes! si Mas Gerard masih cakep maksimal dong, hehehe.

Nonton film ini, bikin saya sedikit tahu tentang hal-hal dalam dunia hukum. Mengenal istilah yang dinamakan Plea Bargain, yang saya pikir ini mirip Justice Collaborator sih ya.

Sunday, January 29, 2023

Review dan Sinopsis Lengkap Plane 2023, Aksi Laga Gerard Butler yang Mengejutkan

 

review-dan-sinopsis-lengkap-plane-2023

Plane adalah sebuah film barat dengan genre aksi laga yang dibintangi oleh pacar ke-sekian si Rey *halah, hahaha. Gerard Butler, yang saat ini masih tayang di bioskop di tanah air.

Film ini benar-benar mengejutkan sih, nggak ketebak dari awal, kirain filmnya bakal bercerita tentang pembajakan pesawat, karena di awal udah ada clue cuaca ekstrim, dan ditambah ada napi titipan dong di pesawat tersebut.

Back to Top