Showing posts with label Film Korea. Show all posts
Showing posts with label Film Korea. Show all posts

Sunday, September 18, 2022

2037, Film Korea Sedih dan Banjir Air Mata dengan Ending...

2037 film korea

2037 merupakan sebuah judul film Korea yang katanya sangat menyedihkan dan nontonnya banjir air mata banget, bikin penasaran kan ya, makanya saya tulis di Sharing By Rey kali ini.  

Banyak banget potongan filmnya di media sosial, khususnya di TikTok.
Dan beberapa ada yang bilang, katanya mirip Miracle in Cell No 7, yang sudah pernah lama saya tonton, dan memang sedih banget sih filmnya.

Sunday, February 06, 2022

Film Korea On The Line, Menguak Penipuan via Telepon

Review film korea on the line

Sharing By Rey - Film Korea On The Line ini tidak sengaja saya tonton, hanya karena melihat bannernya, dan iseng aja nontonnya.

Dan ternyata, film Korea genre action yang dibintangi oleh Byun Yo Han ini, dan bercerita tentang penipuan via telepon, not so bad lah buat ditonton saat lagi tepar.

Sunday, January 02, 2022

Film Korea Mission: Possible, Aksi Agen Rahasia Bikin Ngakak

Film Korea Mission: Possible

Sharing By Rey - Film Korea dengan genre action komedi memang paling tepat ditonton ketika sedang down, karena bisa bikin ngakak dan mood membaik.

Dan Mission: Possible merupakan pilihan saya sebagai tontonan film Korea rekomendasi ketika saya jatuh sakit beberapa waktu lalu.

Sunday, August 16, 2020

Drama Korea Favorit A La Rey

Drama Korea Favorit A La Rey

Sharing By Rey - Drama Korea favorit saya? ada dong.
Meski jujur saya bukan pecinta drakor kayak temans lainnya.

Tapi saya juga nonton kok beberapa drakor.

Sunday, July 05, 2020

Film Korea I Can Speak, Kisah Nyata Seorang Nenek Menyuarakan Pelecehan Seksual Dalam Sejarah

review Film Korea I Can Speak, Kisah Nyata Seorang Nenek
  
Sharing By Rey - Film Korea yang berjudul I Can Speak ini, dibuat berdasarkan kisah nyata yang terjadi di Korea Selatan pada tahun 2007 lalu.

Iya, si mamak Rey memang lagi keranjingan nonton film yang based on true story.

Sunday, June 21, 2020

Film Korea Way Back Home, Kisah Nyata Ibu Rumah Tangga Dipenjara Karena Mengedarkan Narkoba

Review Film Korea Way Back Home

Sharing By Rey - Film Korea Way Back Home ini saya tonton karena baca ceritanya kalau film ini berdasarkan kisah nyata.

Dan karena saya malas aja gitu jadi baper dengan hal-hal di film yang sebenarnya hal-hal fiksi aja, tidak benaran ada di dunia nyata.

Sunday, June 14, 2020

Film Korea Another Child, Perselingkuhan Memang Hanya Menyebarkan Luka

Film Korea Another Child

Sharing By Rey - Film Korea Another Child ini saya tonton secara kilat di beberapa hari lalu.
Maksud dari kilat itu adalah, tak terencana. 

Bermula dari saya ngantuk banget nungguin si kakak sholat Subuh.
Di mana, kalau saya tinggal tidur, dijamin si kakak bakalan ikut ngorok dan sholat Subuhnya bablassss.

Back to Top