Showing posts with label Blogger adalah. Show all posts
Showing posts with label Blogger adalah. Show all posts

Saturday, February 29, 2020

2 Travel Blogger Indonesia yang Meng-Influence A La Rey

travel blogger indonesia

Sharing By Rey - Menjadi salah satu dari travel blogger Indonesia tentunya belum bisa saya lakukan, karena saya jarang traveling, mana bisa coba saya jadi travel blogger, sementara keseharian saya di rumah aja, lol.

Bisa saja sih, saya mengumpulkan beberapa artikel yang membahas tentang traveling, saya kemas dalam restories gitu.

Tuesday, February 25, 2020

Optimasi Sosial Media Untuk Penunjang SEO Off Page A La Rey

optimasi sosial media

Sharing By Rey - Optimasi sosial media sebagai penunjang SEO Off Page ini sebenarnya untuk menjawab tantangan dari Kang Nata.

Nggak tanggung-tanggung memang nantangnya, sesuatu yang bikin sakit kepala banget, lol.
Ye kan, selama ini saya selalu males membahas SEO, karena saya nggak ngerti-ngerti banget.

Tuesday, July 02, 2019

Blogger Indonesia Yang Menginspirasi Dan Jadi Sahabat Rey

blogger indonesia yang menginspirasi

Sharing by Rey - Blogger Indonesia yang menginspirasi? siapa ya? tentu saja blogger yang menjadi sahabat saya dan sering berinteraksi dengan saya, hihihi.

Kalau ngomongin tentang menginspirasi secara personal, mungkin definisi masing-masing orang bakal berbeda-beda, demikian pula saya.
Back to Top