Sunday, August 28, 2016

Gabung Oriflame 1-30 September 2016 Hanya Rp. 9,900 (SEMBILAN RIBU SEMBILAN RATUS RUPIAH)

Assalamu alaikum,

Alhamdulillah...

Bulan promo gabung #Oriflame datang lagi, datang dengan lambaian hadiah menarik untuk dijadikan strategi sukses bagi konsultannya.

Mulai tanggal 01 - 30 September 2016, bagi teman - teman yang ingin bergabung menjadi konsultan / member Oriflame akan dikenakan biaya yang super murah..
Cuman Rp. 9,900 saja, iyaaa benerrr... teman-teman gak salah baca kok, hanya SEMBILAN RIBU SEMBILAN RATUS RUPIAH saja :)

Trus apa sih keuntungan jadi konsultan / member Oriflame?
Banyaaakkk.....
Bisa di lihat di tulisan saya 

Apa Sih Keuntungan Menjadi Member/Konsultan #Oriflame?




Trus gimana cara gabungnya?
Apa aja persyaratannya?

Gampaaangggg...
Cuman isi data diri kok ama kirim foto/scan KTP


Data yang harus di kirimkan :

DATA PRIBADI :
Nama Lengkap sesuai KTP
Tempat/tanggal lahir:
Nomor KTP:
Alamat kirim barang : (boleh beda dengan di KTP)
RT/RW
Kelurahan
Kecamatan
Kota/Kabupaten
Propinsi & Kode Pos
Nomor HP yang aktif :
Alamat e-mail yang aktif :
 
Kirim data tersebut beserta foto KTP nya ke kontak saya di bawah tulisan ini

Atau bisa juga langsung isi di sini


Setelah data diri dan foto/scan KTP di kirim ke saya..
Saya lalu mendaftarkan ke Oriflame, dan setelah itu baru deh bayar biaya pendaftarannya langsung ke Oriflame melalui Internet Banking, ATM ataupun Teller BRI..


Jika ada yang kesulitan untuk membayarnya, bisa juga menitipkan ke saya untuk bayarinnya :D

Untuk yang berlokasi di dekat kantor cabang lebih asyik lagi.
Hanya cukup menunggu kurir datang ke rumah anterin staterkit yang berisi katalog dan buku panduan manual daann  lalu uang pendaftarannya bisa langsung diserahkan ke pak kurirnya :D

Mudah kan?

Trus apa saja yang dilakukan?

Banyaaakkkk....

Kalo gak mau dikejar target boleeehhh cuman jadi pemakai saja, lumayaann beli produk Oriflame apapun dapat diskon 23%.
Atau jadi penjual saja? lumayan banget, keuntungannya 23% dari selisih harga katalog :)

Kalo mau dapat bonus bulanan sesuai succesplan juga boleh...
Kembangin jaringan dan penuhi target 100 point setiap bulannya.
Gak banyak kok...
Cuman sekitar 600ribu, gak sampe jutaaan :D
Succesplan dasar yang bisa kita kejar :')

Dan yang lebih menarik bagi yang daftar bulan ini, ada berbagai hadiah GRATISAN yang bisa di dapatkan senilai jutaan.

(1.) Ada hadiah Welcome Program yang mana hadiah ini hanya diberikan bagi konsultan/member yang baru bergabung di Oriflame.
Dan bulan ini hadiahnya adalah

Hadiah WP1 berupa Giordani Gold Bronzing Pearl senilai Rp. 298 ribu 
Hadiah WP2 berupa Dompet New Crystal Wallet senilai Rp. 319 ribu
Hadiah WP 3 berupa Jam tangan Crystal Watch senilai Rp. 529 ribu

Pinky-pinky bikin mupeng :')


2. Hadiah rekrut untuk periode 1-7 September 2016 yaitu bebas memilih 1 dari ke tiga parfum di bawah ini :)

Hadiah Rekrutnya bikin mupeng :')

 3. Hadiah rekrut untuk periode 8-30 September 2016 yaitu mendapatkan dompet New Crystal Wallet senilai Rp. 319 ribu dan Crystal Watch senilai Rp. 529 ribu


Penampakan jam tangan kece nya :') Sumber : FB Upline saya Rosa Puspasari :)


Sangat memungkinkan sekali bagi konsultan/member baru untuk mendapatkan hadiah berlapis dan double2 seperti di atas loh :)

Tertarik? silahkan isi data dan kirim ke saya yaaa :) jangan sampai salah pilih upline yang jutek lalu nyesal gabungnya hehehe
baca  :

TERTARIK PADA BISNIS ORIFLAME? BACA INI DULU !!


Pengen ikutan? atau pengen tanya2 saya dulu melalui Facebook Mesenger?
Silahkan chat di sini

Jangan lupa add akun facebook saya agar bisa berkenalan lebih dekat dengan saya yaaa... 


Reyne Raea

SMS/WA 0878 5519 0482
pin BB 54C4EE89


"Konsultan Oriflame yang menjalankan bisnis Oriflame dengan Motto 'Kita Bisa Sukses Tanpa Harus Tertekan'
Karena bisnis ini bisnis independent maka saya sama sekali gak mau mengajarkan kepada cara mengejar impian dengan penuh jutek :) "

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...