Sunday, July 13, 2014

Yakin Gak Mau Punya Rumah Yang Nyaman Dan Gak Perlu Jauh-Jauhan Ama Suami/Istri dan Anak?

Sudah menikah tapi masih harus nebeng pada orang tua tuh lebih banyak gak enaknya daripada enaknya...
Apalagi jika harus nebeng di rumah mertua.
Sebaik apapun orang tua dan mertua kita, masih lebih asyik jika kita bisa punya rumah sendiri dan berkumpul dengan keluarga kecil tercinta.

Sayangnya mau punya rumah sendiri itu gak semudah mengangkat koper lalu pergi dari rumah ortu atau mertua..
Butuh modal yang cukup serta income yang lebih untuk itu.

Yup... intinya butuh financial yang lebih...

Gak jarang demi cita - cita tersebut, seorang istri harus rela berpisah jauh - jauhan dan jarang bertemu suami demi financial tersebut.
Padahal ya, berpisah jauh dari suami itu sangatlah menyiksa, apalagi kalau udah punya anak...
Apa - apa harus berani mutusin sendiri, dan yang lebih bikin stres adalah ketika anak sakit.
Rasanya tuh stres bukan kepalang :(



Itu belumlah seberapa,...
Ada pula yang harus berpisah dengan suami, dan juga harus galau meninggalkan anak di rumah karena harus bekerja kantoran demi mencukupi financial dan mengejar impian.

Pokoknya... demi financial tersebut kita harus mengorbankan banyak hal.

Padahal ada loh caranya demi kebebasan waktu dan financial tersebut.

Salah satunya adalah dengan berbisnis.

Sayangnya berbisnis itu butuh ilmu dan strategi juga, bagi yang gak punya pengetahuan bisnis, repot juga jika harus nekat berbisnis, apalagi jika harus mengeluarkan modal yang besar.

Trus gimana dong caranya?

Mungkin ada banyak cara, namun satu cara yang sudah saya temukan adalah dengan mengikuti bisnis MLM Oriflame via SimpleBiznet.

Yup, bulan ini hanya bermodalkan uang daftar Rp. 49,900. 
Kita sudah bisa menjadi bagian dari konsultan Oriflame dan akan mendapatkan bimbingan serta training online gratis dari senior - senior yang sudah lebih dulu sukses.
Sistem kerjanya simple, hanya berbekalkan CONTEK dan NURUT SENIOR, insya Allah bisa ikutan seperti mereka yang membeli semua keterbatasan seperti harus jauh dari suami atau anak dll.

Selain itu waktunya fleksibel, cukup melalui online saja dan menggunakan sosial media yang ada.

Trus gimana kita bisa meraih kebebasan waktu dan financial?
Pastinya dengan mengejar succesplan Oriflame yang penghasilannya tanpa batas.

Untuk lebih jelasnya bisa klik di sini

Atau cara daftarnya klik di sini

Yuk, ikutan meraih mimpi kebebasan waktu dan financial bersama saya.
Demi masa depan yang lebih baik..
Demi berkumpul setiap saat dengan keluarga tercinta...
Demi rumah yang nyaman...
Demi sekolah anak yang lebih baik dan terjamin...
Dan demi keluarga, orang tua dan orang2 tercinta lainnya.
dan pastinya...

MAU KAN KALO PUNYA RUMAH NYAMAN PLUS KUMPUL TERUS AMA ANAK DAN SUAMI/ISTRI?

Salam Sukses Bersama
Selamat Berjumpa Di Level Top

Reyne Raea

Email : reyneraea@yahoo.com
Sms/WA : 087855190482
Pin BB   : 54C4EE89

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...