Thursday, March 20, 2014

Jatuh Cinta Itu Berjuta Rasanya :)

Hehehehe... Maaf ya teman- teman, saya lagi jatuh cinta LAGI nih, makanya berbunga-bunga, dan selalu menuhin TL FB ama kicauanku tentang yang bikin saya jatuh cinta ;)

Saya tuh emang mudah jatuh cinta ama kakak-kakak, yang tinggi-tinggi dan yang baik-baik :), dan syukurlah suami saya juga kakak-kakak, tinggi dan super baik :D.

Loh udah punya suami kok malah jatuh cinta lagi? tenaaaanggggg.... (eh akhir-akhir ini saya suka banget bilang 'tenaaaanggg' ya? :D), tapi beneran deh tenaaanggg... jangan buruk sangkah dulu, gak asyik ah negatif thinking mulu, ntar gak positif-positif #Eh? :p.

Jadi... yang bikin saya jatuh cinta adalah si #BisnisKerenKu ini, yup... DBCN Oriflame, benar-benar bersyukur banget akhirnya Allah membukakan pintu hati dan pikiran saya untuk bergabung dan berjuang mengejar mimpi bersama Oriflame.
Heh? Oriflame??????
Pastinya kata pertama yang muncul di pikiran teman-teman, Oriflame kan gak keren? Oriflame kan sales bedak? Apanya yang bikin jatuh cinta dari jualan kayak orang-orang di pasar?? (belum tau aja kita kalo para pedagang itu rezekinya jauuuhhhhh lebih banyak dibanding karyawan yang keliatan keren di kantor) :D

Eittssss... kata siapa Oriflame gak keren?


Oriflame tuh ya kakak-kakak...
Ya iya, saya jatuh cinta pada kakak-kakak leader saya yang sudah terlebih dulu sukses di Oriflame yang menurut banyak orang itu 'memalukan'. Misalnya nih mba EKA SATRIANA Dan DIAN ENDRYANA.
Bayangin aja, baru kurang lebih 3 tahun memutuskan gabung dan berjuang di Oriflame, mereka sudah berpenghasilan di atas 60 juta perbulan, belum lagi Cash Award dan hadiah mobil CRV serta jalan2 dalam dan luar negri... WEEEHHHHHHH..... MUPENG!!!

Oriflame tuh yaaa juga tinggi-tinggi...
Yuppp... rasanya saya jadi bisa berani bermimpi dan berharap setinggi-tingginya di sini, kenapa gak? Dari pengalaman bekerja di beberapa perusahaan, rasa-rasanya gak ada yang bikin saya berani bermimpi indah.. ya gimana pengen mimpi indah, orang penghasilan bulanan aja nyaris gak bisa menuhin kebutuhan bulanan :D, nungguin gaji naik aja GJ aka gak jelas..
Nah kalo di Oriflame itu, penghasilannya tanpa batas, semuanya udah ada di sistem secara otomatis, tinggal kitanya saja yang pengen targetin punya penghasilan berapa. Keren kan? Coba deh kalo perusahaan-perusahaan lain udah masang target otomatis kayak gitu, dijamin perusahaannya cepat berkembang, karena semua karyawan tentu berlomba-lomba pengen punya penghasilan setinggi-tingginya.

Lalu... Oriflame itu super baik dong...
Baiknya gimana? Jadi, kita tuh gak dilepas begitu saja mengejar target tanpa tau caranya. Di sini, kita tuh dikasih materi2, training2 online, bimbingan oleh banyak leader (jadi kalo leader yang satu lg sibuk, kita bisa tanya leader lainnya), serta fasilitas2 keren nan modern dalam menjalankan bisnis.
Keren banget kan??

Selain itu ya, karena di oriflame itu kita bekerja team yang saling membutuhkan, jadinya kita gak bakal ketinggalan jika mau berusaha, ya iyalah... kan suksesnya kita ya suksesnya leader juga, jadi udah dijamin 100% kita bakal didukung dengan 100% juga :D

Yang asyik lainnya masih ada lagi dong, kalo di kerjaan lain kita stresnya double karna kerjaan numpuk, dan kadang ada persaingan tidak sehat sesama karyawan.
Nah kalau di sini kagak donggg... kita semua kayak keluarga malah, kalo yang satu jatuh yang lain nyemangatin, di kelilingin oleh aura-aura positif dari semua teman pula, satu tujuan pula... sama-sama ingin punya penghasilan tanpa batas, ingin semua-muanya pas beneran, pas pengen ini bisaaa, pas pengen itu bisaaaa.... :D

Nah itu dah yang bikin aku jatuh cinta banget... cintaaaaaa banget...
Siapa coba yang gak jatuh cinta jika ditawarin penghasilan tanpa batas, Cash Award di luar bulanan, mobil CRV dan BMW, jalan-jalan di dalam dan luar negri 2 kali setahun gratis bareng pasangan, ihhhhh.... mauuuuuu...... :D

Mau ikutan jatuh cinta juga? bolehhh... yang ini boleh berbagi kok :) Ayo ikutan bersama jatuh cinta akan kakak-kakak, tinggi dan baik itu :D, jangan takut gak bisa, ada saya yang sudah lumayan mengerti bisnis ini, dan pastinya ada banyak leader-leader keren di atas saya yang siap membimbing kita untuk sukses...

Penasaran? buruannn,.... mumpung bulan ini (Maret) ada promo uang pendaftaran hanya 24,900 (normalnya sih 49,900), dan juga ada promo cashback 24,900 dengan order minimum 200ribu, jadi kan aslinya gabung bulan ini gratis yaaa... :D

Selain itu masih banyak bonus2 keren, aku aja udah dapat lipstick case keren.

 Dan nantinya dapat lagi promo2 dibawah ini... keren kannn??? :D

Hihihi... saya sih senang banget, gabung di bisnis ini tuh keuntungannya berlipat, udah dapat duit, dapat teman baru, dapat keluarga baru, bisa makin cantim terawat pula, dapat barang-barang mahal pula, hihihihiii :D

Mau nyoba juga? bisa langsung contact saya sms/wa 0878 5519 0482 atau add Pin 54C4EE89
atau bisa masukan data di sini :)

Selamat mencoba :)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...