Wednesday, March 26, 2014

HAMPIR GILA KARENANYA....

Seperti euforia yang muncul setelah konser Katy Perry beberapa waktu lalu, eh tahun lalu apa 2 tahun lalu ya? di mana banyak orang2 termasuk para artis yang jadi lebay dan menjadi katty perry wanna be..
Itu juga yang saya rasakan setelah mengikuti Online Training semalam.

Yup Online Training GRATIS tersebut berisikan ilmu-ilmu keren cara cepat menjadi sukses, juga ada sharing pengalaman 2 leader saya yang penuh dengan perjuangan. Yang akhirnya saya ber euforia "Success Wanna Be"

PENGEN IKUTAN GILA KAYAK SAYA? SEGERALAH KLIK DISINI

Mba Dewi Nurul Satvani misalnya, baru bergabung 3 bulan udah bisa naik level SM aka Senior manajer, weewwww GILAAA..... padahal ya waktu beliau mutusin gabung saat itu beliau masih bekerja di sebuah perusahaan, cuman selalu galau karena kudu ninggalin anak tiap hari di rumah.
Nyaris sama kayak saya, setelah diajak dan beliau belum mau gabung akhirnya tertarik bergabung setelah kepo liat status teman FB beliau yang seru ber oriflame an.

Dannn... setelah beliau bergabung, terjawablah semua kegalauannya, hanya butuh beberapa bulan hingga beliau dengan kerennya resign perusahaan tempat bekerja sebelumnya dan memutuskan bekerja dengan santainya dari rumah bersama si kecil tersayangnya.
Dan ini adalah grafik penghasilan beliau sejak bergabung di bisnis ini :

WAAAOOOOOO..... MUPENG GILAAAAA GAK TUHHHH.....


Saat ini beliau malah udah jadi Diamond Director dan sudah mendapat mobil CRV gratis dari Oriflame serta jalan2 dalam dan luar negri bersama pasangan, yang itu semua ditanggung gratiiiissss oleh Oriflame.
SAYA JADI GILAAAA..... GILAAAA PENGEN KAYAK BELIAUUU......
 Siapa coba yang gak pengen masa depannya punya kebebasan waktu dan finansial, SIAPAAA???
Okeh... maaf saya kelewat lebay :)

 IKUTAN GILA KAYAK SAYA? KLIK DISINI :)
 Jadi sewaktu mengikuti Online Training semalam, saya dengan semangatnya bercerita pada seorang sahabat saya tentang beliau, kata sahabat saya itu juga karena faktor luck, iya sih memangg... memang banget! Tapi faktor luck nya mba Dewi Nurul Satvani gak datang begitu saja, tapi melalui perjuangan keras.
Perjuangan melawan keterbatasan waktu saat beliau bergabung, iya... karena beliau mengerjakan bisnis ini di sela2 sisa waktunya yang sangat minim, sepulang kerja meski masih capek dan sumpek oleh kerjaan kantor serta macetnya jalan di ibu kota, beliau hanya fokus pada satu tujuan, cepat dapat gaji yang paling gak setara dengan gaji kantorannya agar beliau bisa resign dan kerja di rumah bersama anaknya.
Dalam perjuangan beliau gak main-main, apapun beliau lakukan, dari nitip katalog di Alf*mart hingga ke penjual soto. Pokoknya kemana-mana bawa katalog, dan akhirnya semua itu membuahkan hasil yang jauuuhhh di atas impian semula beliau.

Nah, selain inpirasi mengHEBOHkan dari mba Dewi Nurul Satvani, ada pula inspirasi mengHARUkan dari mba Anita Siswidianingrum , yup... perjuangan beliau juga gak kalah menarik..
Di mana beliau yang terus bertahan dengan keyakinannya sukses di bisnis ini, meskipun ditinggal banyak teman-teman DLnya, meskipun beliau harus ke warnet untuk belajar tentang bisnis ini dan meskipun beliau harus memakai HP Cina Jadul yang buat buka Facebook aja kudu bertapa dulu saking leletnya, :').

Makanya nih, setelah Online Training semalam saya jadi gak bisa tidur nyenyak, yup karena MALU, GILA dan BERSYUKUR..
MALU karena sejak dulu saya dengan sombongnya meremehkan bisnis ini, gak mau buka hati dikiiittt aja untuk mengenalnya.
GILA karena pengeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnn banget ikutan sukses kayak leader-leader saya tersebut.
BERSYUKUR karena Allah menjawab doa saya yang pengen sukses dengan membukakan hati saya untuk mau mengenal bisnis ini.
Alhamdulillaaaahhh :')

Sekarang saya sudah makin mantap banget serius di bisnis ini, sudah banyak yang membuktikan dengan segala keterbatasan mereka bisa sukses di bisnis ini. Jadi kalau mereka BISA kenapa saya GAK BISA??
Saya harus sukses, biar GILAnya hilang. Harus!!!
Saya harus bekerja keras demi kesuksesan tersebut, dan juga harus lebih keras lagi merengek pada Allah agar diberi kemudahan..
Insya Allah...
Apanya yang gak mungkin?
Sistemnya keren, Leader-leader saya asyik dan siap membantu kapan saja, yang harus saya lakukan hanya menCONTEK dan menDUPLIKAT cara mereka sukses..
dan mereka dengan senang hati memberikan kunci CONTEKAN dan DUPLIKAT tersebut..

Ah, jika teman-teman ingin merubah hidup menjadi lebih baik demi masa depan yang penuh dengan kebebasan waktu dan finansial, bahkan hingga kita pergi dari dunia ini kita meninggalkan pekerjaan dengan gaji besar untuk orang-orang tercinta kita, SILAHKAN KLIK DI SINI :')

Saya NGOTOT CEPAT SUKSES dan pastinya saya juga harus membuat TEMAN-TEMAN SUKSES.
Segera bergabung, mumpung hingga akhir Maret ini ada promo uang pendaftaran 24,900 dan banyak bonus2 keren yang siap menghujani kita :)
SALAM SUKSES BERSAMA..

REYNE RAEA
Ibu RT dengan 1 anak tanpa ART

SMS/WA 0878 5519 0482

PIN BB 54C4EE89

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...